Очарованием своим. Посвящение С. Т. 7704

Очарованием своим
Ты покорила мою душу,
Светлана, я тобой Любим,
И это Счастье не разрушить.

И мы с тобой всегда должны
Любить и чувствовать, как прежде,
Мы верим в сказочные сны,
Храня в душе Любви Надежду.

Должны мы просто ощущать
Ту Радость, что дана от Бога,
Как будто Вечности печать,
Как светлой Нежности дорога.

Я на тебя смотрю и вновь
Я ощущаю жизни силу,
А ты же даришь мне Любовь,
Так будет и всегда так было.

Ты быть Любимой рождена,
И вы этом вовсе нет секрета,
В тебе сияет дней Весна,
Твоя душа в Любовь одета.

И этот сказочный наряд
Ты не снимай, прошу, родная,
Пусть дни, как бабочки летят,
Но с нами красота без края.

В нас есть божественная высь
И светлая Любовь, как чудо,
Мы душами навек сплелись,
Тебя Любить всегда я буду.


Рецензии
Очень выразительно и вдохновенно написано. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   25.07.2020 19:00     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.07.2020 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.