Небесной красотой сияя. Посвящение С. Т. 7703

Небесной красотой сияя,
Храня покой чудесных грёз,
Светланочка, моя родная,
Тебя мне в дар Господь принёс.

Подарком стала ты от Бога,
Ты так прекрасна и светла,
И серых дней моих дорога
К одной тебе всегда вела.

Я смог дойти, теперь я знаю,
Что было всё в судьбе не зря,
Есть рядом ты, моя родная,
Взошла моей Любви заря.

А сердце не устанет биться,
В плену у Нежности земной.
Люблю тебя, моя Царица,
А ты же вечно будь со мной.

Ты будь моей, моя Богиня,
Ты просто рядом будь всегда,
Ты верь, что сердце не остынет
И не погаснет дней звезда.

Мы будем рядом постоянно,
Пускай пройдёт немало лет,
Но только ты, моя Светлана,
Несёшь мне красоту и свет.

Небесной красотой сияя,
Ты даришь мне Любовь свою,
В ней океан Мечты без края
И Нежность, что живёт в Раю.


Рецензии
Молодец, Дима!

Вадим Константинов 2   25.07.2020 15:49     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот стихи для моей Светланочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.07.2020 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.