Душа. Посвящение С. Т. 7678

Светланочка, девочка в платье из ситца,
Душа, что прекрасной на свет рождена,
Ей будто известно, что завтра случится,
Ей словно знакомы всех дней имена.

Смеётся так звонко и тягостно плачет,
Но только не может все чувства скрывать,
Всё дышит Любовью, не может иначе,
Храня своих чувств вековую печать.

Прекрасная девушка, что не стареет,
Её не тревожит весь груз злых потерь,
Она только стала для сердца роднее,
Светлей и моложе вдруг стала теперь.

Она не научена лжи и обману,
Она не знакома со злобой людской,
Она будет вечно единственной самой,
Дарящей Любовь, отбирая покой.

Прекрасная девушка с вечною силой,
Той силой, что выше великих преград,
Природа её силой той наделила,
Даря ей Любви разноцветный наряд.

И в лёгком наряде танцуя умело,
Та девочка знает, что только одна,
Святая душа озарившая тело,
Испить всю Любовь согласится до дна.

Прекрасная девушка, ну почему же,
Ты милой и светлой на свет рождена,
И нежность вплетаешь узорами кружев
Ты знаешь одно, что кому-то нужна.


Рецензии
Дмитрий, очень трепетное и нежное посвящение!
Чувствуется как звучит тема вечной любви!
Спасибо огромное, очень понравилось!

Сергей Кузнецов 32   24.07.2020 17:43     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот стихи для моей Любимой Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.07.2020 19:08   Заявить о нарушении