Вчера была ты лишь прохожей. Посвящение С. Т. 7676

Вчера была ты лишь прохожей,
Теперь живёшь в судьбе моей,
Светланочка, ты всех родней,
Всё больше сердце мне тревожишь.

Твой милый взгляд и нежность кожи
Меня спасут средь жизни дней,
Лишь только ты понять сумей,
Ты для меня – подарок Божий.

Мы были не знакомы даже,
Теперь же сердце мне подскажет,
Что ты лишь только для меня.

Теперь же вечно будем рядом,
Другого Счастья нам не надо.
Мы будем жить, Любовь храня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.