Нерукотворный храм. Посвящение С. Т. 7675

Моей Любви нерукотворный храм
Храню в своей душе, назло потерям,
Светланочка, я чувства не предам
И до конца я им упрямо верю.

Тот милый храм я сам в душе создал,
Когда вошла ты в жизнь мою Царицей
И заняла свой вечный пьедестал
В том сердце, что в моей груди томится.

И в Храме том богиней стала ты,
Прекрасною и светлою иконой,
И знаю точно, мысли все чисты
У Женщины, для радости рождённой.

В мой светлый храм вхожу я без ключей,
Чтобы опять лишь за тебя молиться,
Любимая, меня понять сумей,
Моей души прекрасная Царица.

Мне всё равно, что люди говорят,
Мой милый Храм живёт одной тобою
И греет душу мне твой милый взгляд,
Глубокий, словно Небо голубое.

Мой Храм в душе храню я сотни лет,
Он лишь со мной и в том святая сила,
Что я твоею нежностью согрет,
Мой славный друг чарующий и милый.

Мой Храм разрушить людям не дано,
Он навсегда в душе моей чудесной,
Как будто в Рай открытое окно,
Как Ангелов чарующая песня.


Рецензии