Я тебя Люблю. Посвящение С. Т. 7674

Светлана, я тебя Люблю,
Пусть говорят Любовь распята,
Души святому хрусталю
Я верю так же как когда-то.

Да, я Люблю и в этом суть,
Я без тебя прожить не в силах
И глаз твоих не обмануть,
Мой Ангел ласковый и милый.

И я Люблю, всегда Любил,
Живу тобой, дышу тобой,
И образ твой, что сердцу мил,
Забрал и сон мой, и покой.

Любить я буду до конца,
Тебе всю нежность отдавая,
Я слёзы соберу с лица
И щёк твоих, моя родная.

Светлана, не прожить и дня
Без чувства, что в душе таится,
С собой в святую даль маня,
Как будто трепетная птица.

Светлана, я всегда с тобой,
Пойми, я не смогу иначе,
Мой друг бесценный и родной,
Мой путь тобою обозначен.

Светлана, каждый день и час
С тобою неустанно рядом,
Прости, что свет Любви не гас,
Прошу, тушить его не надо.


Рецензии