Не забудь меня. Посвящение С. Т. 7673

Светлана, не забудь меня,
Когда в окно стучится ветер,
Я буду жить, Любовь храня,
Любить тебя одну на свете.

Не позабудь средь этих дней
Ту нежность, что в глазах сияла,
Любить я стану лишь сильней,
Моей Любви не будет мало.

Не позабудь меня, прошу,
Пускай судьба порой жестока,
Но я Люблю и я пишу
Тебе одной стихи и строки.

Не позабудь среди ветров
Среди морозов и метели,
Что я Любить тебя готов
И будет так, как мы хотели.

Не позабудь мои слова,
Душа их прошептала смело
И знаю я, Любовь жива,
Она жива и в этом дело.

Не позабудь, как ночь нежна,
Как мы сливались в поцелуе
И только яркая луна
На сердце нежность нарисует.

Не позабудь мою Любовь,
Она всегда с тобою рядом,
Не позабудь, прошу я вновь,
А большего просить не надо.


Рецензии