Полуночная птица. Посвящение С. Т. 6772

Ты птицею полуночной была,
А может просто Ангелом, не знаю,
Светланочка, я видел два крыла,
Что дарит вновь тебе Любовь святая.

Ты птица, что влетела мне в окно
В тот одинокий и промозглый вечер
И нам теперь быть вместе суждено,
А чувства от печали вновь излечат.

Я знаю, очень труден к Счастью путь,
Но мы пройдём его с тобою рядом,
Ты только не спеши крылом взмахнуть
И улететь в край летних звездопадов.

Ты не спеши покинуть этот дом,
Где ты нашла приют от дней печали,
С тобою будем мы всегда вдвоём,
Ведь лишь с тобою жить я начинаю.

Ты научила сердце биться вновь
И душу трепетать с великой силой,
В тебе живёт та Вера и Любовь,
Которую ты в жизни мне дарила.

Ты – птица, ты пуглива и нежна,
Ты так мила и царственно печальна,
В тебе живут и звёзды, и луна,
И тишина божественная тайна.

Ты птица и среди чудесных стай,
Ты лучшая, я это точно знаю,
Но я тебя прошу, не улетай,
Ты – вестница чарующего Рая.


Рецензии