Помолчим. Посвящение С. Т. 7671

Светланочка, мы помолчим,
Пусть всё за нас расскажут взгляды
И в жизни ничего не надо,
Чтоб я лишь был тобой Любим.

Живу я образом твоим,
Ты для меня – судьбы награда
И мы с тобою будем рядом
Сто лет, презрев сомнений дым.

Позволь же рядом посидеть,
Так было, есть и будет впредь,
Любить тебя не перестану.

Ты как Богиня всех миров,
Я жизнь тебе отдать готов,
Такой Любимой и желанной.


Рецензии