Чувств печать. Посвящение С. Т. 7670

Светланочка, прекрасных чувств печать
В твоей душе невольно отразится
И сразу время повернётся вспять,
А ветер пролистает дней страницы.

Ты снова вспомнишь молодые дни,
Как ты Любила трепетно и мило,
Те чувства, как нам дороги они,
Их нам судьба в подарок подарила.

И этих чувств стремительный полёт
Нам не забыть, они всё время с нами,
Пусть жизнь, как речка быстрая течёт,
Не затушить ей в милом сердце пламя.

Пускай проходят юности года,
Пусть дни с календаря слетают птицей,
Но ты душой всё так же молода,
И чувствам снова хочешь покориться.

Пока в душе живёт Любви закон,
То время над тобой не знает власти,
Ты просто знай, в тебя я век Влюблён
И лишь тебе хочу дарить я Счастье.

Тот кто влюблён, тот молод всей душой,
Пусть даже в жизни повидал немало,
Но мир Любви прекрасной и большой
Как будто жизни вечное начало.

Поэтому, всем грозам вопреки,
Мы сохраним в душе печать святую,
Пускай в глазах не гаснут огоньки
И мир спасает нежность поцелуев.


Рецензии