Не повторяй. Посвящение С. Т. 7669

Не повторяй излишних слов,
Без них понять тебя сумею.
Светлана, верить я готов
Тебе, таинственная Фея.

Поверь, Любви закон таков
И в светлых чувствах пламенея
В край самых милых облаков
Позволь уйти с тобой скорее.

Моя Любовь не знает лжи,
Она лишь правдою богата,
А остальное – миражи.

Не надо серебра и злата,
Ты о Любви своей скажи
Душой прекрасной и крылатой.


Рецензии