Звёзды как слёзы Любви. Посвящение С. Т. 7668

Звёзды как слёзы Любви,
Светлая тайна печали,
Как мы с тобою мечтали
Так ты всю жизнь и живи.

Сердце разлукой  не рви,
Раны излечишь едва ли,
Светочка, звёзды шептали
Песню, что в нашей крови.

Песня останется с нами,
Словно волшебное пламя,
Что мы в сердцах пронесём.

Звёзды мерцать будут снова
И красотой очарован
Будет наш маленький дом.


Рецензии