Не отпускай. Посвящение С. Т. 7667

Не отпускай Любовь свою,
Как будто трепетную птицу,
Светланочка, в чужом краю
Любви так просто заблудиться.

Не отпускай Любовь свою,
Пускай взойдёт заря-зарница
Я море нежности налью,
Чтоб в этом море утопиться.

Прошу, Любовь не отпускай,
Ведь без неё нам трудно очень,
Не говори Любви «Прощай».

Пусть основа осень, дни короче,
Пусть вдаль стремятся крики стай
Не отпускай Любовь средь ночи.


Рецензии