С лучом рассвета тают сны. Посвящение С. Т. 7666

С лучом рассвета тают сны
И исчезают в дымке белой,
А тьма ночная без предела
Умчится в царство тишины.

Мы друг для друга рождены
И мы в Любовь ворвёмся смело
И сердце, что так нежно пело,
Завьётся сладостью струны.

Рассвет тебя разбудит снова
И будет мир наш очарован
Улыбкой радостной твоей.

Светлана - солнышко весною,
Как Ангел мира и покоя
Весь мир наш делаешь светлей.


Рецензии