Нужна бывает тишина...

Нужна бывает тишина -
И настоятельно порою!
Чтоб нам расслабиться до дна
И провести часы в покое.
Умиротворённо отдохнуть,
Собраться с мыслями и Духом...
И силы новые вдохнуть
В уединённости без звуков...
Чтоб освежиться, наконец,
И Светом Божьим зарядиться,
Чтоб озарения отсвет
Ответом свыше проявился -
Куда вам двигаться, расти,
В ярчайшем самом направленьи...
Когда шаг новый совершить...
Верны ли мысли и решенья?
Пора, быть может, возложить
Эту потребность и заботу
На ваших Ангелов! И жить
В поддержке, радости, охоте!
А уж они-то проследят,
Чтоб появились у вас время,
Друзья, финансы иль заряд
Для идеального творенья...
Ведь пребыванье в тишине
Поможет стать благословеньем
Себе, любимому, семье
Благополучным выраженьем:
Чтобы почувствовать себя
Таким счастливым и здоровым,
Чтоб жить осознанно, любя,
Во днях и гладких, и суровых.


Рецензии
Иногда, тишина - счастье! но БЫВАЕТ И НАОБОРОТ....
спасибо!

Аниса Ганфаритова   01.08.2020 07:59     Заявить о нарушении
Да, дорогая, тебе, наверное, сейчас без мамы и тишина в тягость... Сочувствую и соболезную!

Зайтуна Искандарова   03.08.2020 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.