Сближение с Богом

Старайтесь к Боженьке найти
Одно из лучших отношений,
Где много Веры и Любви!
Где восхищенье с уваженьем.
Тогда вибраций унисон
Вас так поднимет в ощущеньях,
Что всё, чем обладает Он,
И к вам нагрянет непременно!
И станет видно вам тогда,
Что Его Свет вас освещает!
Его Любовь с вами всегда...
Его Свобода наполняет.
Когда вы искренни в Любви,
Идёт внутри объединенье
И на одной длине волны
Одни и те же ощущенья!
Таков он - физики закон!
Но не задумывались люди,
Чтоб отголосок его, звон
Открыть в духовной своей жизни.
У Бога всё, конечно, есть...
Он в полноте Любви и Света!
То мы нуждаемся все здесь
В Его Любви, Его приветах.
Благодаря Его Любви
Мы поднимаемся степенно
До Его Мира Красоты,
Свободы, Света сокровенных...


Рецензии
Зайтуна Баировна!
Мы все нуждаемся в НЁМ!!!

Аниса Ганфаритова   01.08.2020 08:00     Заявить о нарушении
Ещё как! Спасибо, дорогая!

Зайтуна Искандарова   03.08.2020 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.