Меня укроет синий дождь. Н. К

                Н.К.

Прости
мне боль
прости удачи
прости той ревности…
печаль
Прости – бывает : вдруг – заплачу
и что-то
в этом прошлом жаль
того ли несвершенья ?… будет
еще и день засветит ночь…
и что-то скажут снова люди
но промолчит
мой синий дождь –
меня укроет сетью нежной
ту – нежную –
(во власти слез)…
ту заповедь и поцелуй небрежный
тому
кто всё здесь
перенес.

2002г, Париж

Из сборника стихов "Явление под дождем"


Рецензии