Социальные роли

Куплет

Социальные роли
Гнут дорогу успеха.
Мы с тобой одной крови,
Но друг другу помеха.

Наша стая большая
И давно заигралась.
Мы не одни во вселенной,
Нам недолго осталось.

Припев:

И лампа не горит у нас,
И врут календари.
И я тебе сказал последний раз.
Сказал последний раз.

Что там в дали?
Горят корабли.
И ты зовешь меня несмело.
А я стою, мы на краю
Глядим на это дело.
А я стою, мы на краю
Глядим на это дело.
А я стою, мы на краю
Глядим на это.

Куплет 2:

Земля вращается по кругу,
Но это лишь обман.
Галактика продолжит бесконечный путь.
Возьми меня за руку и положи в карман.
Такая тактика:
Молчать, чтоб чуда не спугнуть.

Она идет по кругу.
Шагая по волнам.
Обертка фантика
Теперь от нас не скроет суть.
И мы кричим друг другу
Сквозь ледяной туман.
Моя Антарктика,
Боюсь нам больше не уснуть.

Припев:

И лампа не горит у нас,
И врут календари.
И я тебе сказал последний раз.
Сказал последний раз.

Что там в дали?
Горят корабли.
И ты зовешь меня несмело.
А я стою, мы на краю
Глядим на это дело.
А я стою, мы на краю
Глядим на это дело.
А я стою, мы на краю
Глядим на это.


Рецензии