Впечатление

Печеных яблок аромат -
По дому : здесь и там - по дому...

И дом, как будто летний сад,
С рассветом - дышит по-другому :

На кухне к стенам - рушники,
В плетеных вазах - померанцы,
И стулья, занавесь, горшки -
Все на виду, как будто в танце...

В гостиной - клетка, в клетке - трель,
Посуда светится в серванте,
А за окном цветет сирень
И будто просит : “ Только гляньте...”

Постель измята, не свежа,
Но, кажется, вдруг стала новой...

Там в кухне - мама... как всегда,
Готовит завтрак перед школой...


   


Рецензии
Просто здорово!О детских воспоминаниях,трогательно.

Ольга Власова 5   26.07.2020 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга, за такое восприятие.

Алекс Окнянский   26.07.2020 18:32   Заявить о нарушении