Доброе утро

Доброе утро всем кто  проснулся!
И просыпаясь,  нам   улыбнулся,
И пожелал миру доброго  утра!
 С радугой вместе  послал перламутра……
Солнце лучами планету ласкает,
Мир и любовь на  Земле,  расцветают.
Сердце людское, лучами согрето………..
Радость расплещет на эту планету
И зазвучит, все, что было не спето…..
Даже возможно напишет сонету…..
Мир на планете  зависит от нас,
Каждый  вносит лепту сейчас.
Если он в мыслях  живет в позитиве,
То  открывает нам путь к перспективе,
Тот  же,  кто ищет другие мотивы,
Видно,  по-прежнему  спит  в негативе.
Вместе друзья улыбнемся сейчас,
Радость и счастье  разбудим для нас!
Пусть по планете согретой улыбкой,
Плывёт  любовь, со звучащею скрипкой…….
Под музыку  прекрасную…………..
  Мы жизнь построим классную!


Рецензии
Как прекрасно начинать день со всех пробуждающего утра! :)

Мишка   27.04.2021 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Думаю, что это здорово, когда тебе кто-то улыбается:)

Валентина Девяткова   27.04.2021 20:02   Заявить о нарушении
"От улыбки хмурый день светлей!..."

Мишка   28.04.2021 11:39   Заявить о нарушении