Современное рабство

***

В современном мире существует рабство.
Оно остаётся глобальной проблемой.
Хотя рабство запретили все государства,
Мало кто занимается этой темой.

Работорговля процветает во всём мире.
Почти в сотне стран людей продают в рабство.
Работорговцы существуют и до ныне .
От торговли людьми большие богатства.

Рабство - ограничение всех прав и свобод,
Принуждение к подневольному труду.
В рабство попадают до восемьсот тысяч в год.
Многие  работают только за еду.

РФ вошла в список стран, где людей порабощают.
Здесь мигранты вовлечены в сферу рабства.
У мигрантов все документы отбирают.
А без документов сплошные мытарства.

Самое масштабное - рабство трудовое.
За ним следует рабство сексуальное.
Это проституция и порнография.
Третий вид рабства - нищенская мафия.

Сегодня в России и других странах в мире
Сексуальное рабство - это реальность.
Это явление с каждым годом всё шире.
Рабство не теряет свою актуальность.



Рецензии