Соседи съехали с утра...

Соседи съехали с утра,
И ладно - скоро встречу новых.
Дверь нараспашку - ерунда :
Не станет запахов хреновых

Помойки, кошек и собак,
И всякого другого сброда...
Хотя...кто знает, что мне ждать
От нового, теперь, народа...

Мне можно разве выбирать -
Сосед ли будет мне - со свалки,
Иль, может - вор, иль, может - бл...дь,
Иль хулиган из чьей-то шайки...

Почти - как выборы в совет,
Почти - как выборы профкома -
Из тех, кто носит пистолет
В компаниях своих и - дома...


Рецензии