Сто тысяч лет

А между нами нет звонков и встреч.
Нет смс, и нет на завтра планов.
Давно грозит расправой чувствам меч,
Грустят сердца в долине ста туманов...

Не вижу глаз, не чувствую тепла,
Жгут душу, извергаясь, сто вулканов.
И выжжено давно в ней всё дотла...
Жива любовь... любовь в нас постоянна!

Привычным стал с собою разговор,
В котором разум чувства отвергает.
О том «что дальше» бестолковый спор...
Сто тысяч раз душа к тебе взывает.

Мы далеко, но связаны в одно.
Синхронно всё, дыхание и мысли.
Наверно, так задумано давно,
Нелёгкий опыт должен быть осмыслен...

У нас с тобой хронический тандем
Влюблённых душ, и где бы мы не жили,
Не разлучить с тобой уже ничем...
Сто тысяч лет любимы и любили.

24.07.2020


Рецензии
Прекрасная, настоящая любовная лирика! Браво автору!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Тамара Н.

Тамара Нагибина   24.07.2020 11:32     Заявить о нарушении
Тамара, благодарю от души!!!
С уважением и теплом, Марина.

Верещагина Марина   24.07.2020 11:36   Заявить о нарушении