Пустоцвет

www.skripkin.ru
Меня ты дразнишь белым цветом,
Но пустоцвет не плодоносит.
Сорвал его залетный ветер.
Остынь, ликующий курносик.
И эти пухленькие щечки
С налетом юного румянца.
На них соленый привкус ночи
И отблеск бешеного танца.
В глазах счастливая усталость
Затмила прежнюю наивность.
Ушла любовь с водою талой,
Не взяв оброка за провинность.


Рецензии
Жаль, что пустоцвет... Красиво!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   24.07.2020 11:39     Заявить о нарушении