Ностальгия

Ты дана мне в укор настоящему,
бередящая старые раны –
ностальгия, как нечто щемящее,
вызывающая, как ни странно,
приступ радости и вдохновения,
град эмоций, любви и печали,
очень личного откровения
и всего, что случалось вначале
жизни бренной… по запахам, цвету ли,
по аккордам на старой гитаре,
возвратится родными приметами
и букет ощущений подарит.

Сядем рядышком… чай со сгущёнкою
вроде бонуса к давнему прошлому…
ностальгия – материя тонкая,
рвётся там, где особенно тошно мне.


24 июля 2020 года
Санкт – Петербург


Рецензии
ностальгия – материя тонкая...
Но ты кружево наваял
Славно!!!

Ирина Борзова 2   01.08.2020 22:44     Заявить о нарушении
вспомнилось вдруг, дорогая моя.......

Борис Нечеухин   06.08.2020 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.