Хочу, чтоб ты прекрасно отдохнула

Хочу, чтоб ты прекрасно отдохнула,
чтоб вся усталость  тяжкая прошла.
Чтоб радость силушку в тебя вдохнула,
и ты  красой волшебной расцвела.

Домой приехав свежей как огурчик,
и с новой силой будешь прекрасно жить.
И будет тебе  всё совсем не трудно,
жить радостно, работать, ближнего любить.

В общении с тобой я здоровею,
и щедростью твоей души живу.
Жить долго без тебя я не умею,
тебя давно и искренно люблю.

23.07.2020


Рецензии