Экспромт на Июльский лес. Любовь Нефедова

http://stihi.ru/2011/02/25/3828

"Я свежесть дня вдыхала полной грудью.
Печаль светлела перед красотой
В нетронутом божественном безлюдье."
..................................



Я с Вами оказалась в том лесу.
И радость ощущения несу, -
Услышала волненье берёз крон,
В кого могучий, добрый дуб влюблён.
О чём шептался ветерок с осиной,
Срывая, унося лист в небо сине.
Мелодию услышала я леса, -
Днём ясным, солнечным она чудесна.
И ощутив бег сока и настрой,
Я чувствую блаженство и покой.

24.07.2020


Рецензии