А я тебе всё про Париж да про Париж...

Да ты не слушаешь совсем. Да ты же спишь…
А я тебе всё про Париж да про Париж!..
В проулке узком на витрине Мандельштам.
Ещё Бодлер. Ещё Верлен. Ну, как ты там?..
Как там Ордынка?.. Сивцев Вражек?.. Монастырь –
Донской да Сретенский… Да розовый снегирь…
Другие птицы на французской стороне!..
Ах, как бы свидеться… алло!.. тебе и мне…

23-24 июля 2020


Рецензии