Летний вечер. Посвящение С. Т. 7683

Светланочка, и снова летний вечер,
Набросил вдруг на плечи Счастья шаль,
И пред судьбою оправдаться нечем,
И прошлого уже совсем не жаль.

День отзвучал, как сказочная песня,
Он улетел в заоблачную даль,
И лишь душа прекрасная воскреснет,
Забыв навек про боли и печаль.

Светланочка, мы в этот вечер рядом,
Мы смотрим, как пылает вновь закат,
Моя Любовь, моей судьбы отрада,
Ты просто знай, что я тобой богат.

Ты мне Любовь и Счастье подарила,
Люблю тебя и Счастлив оттого,
Что вижу я в тебе блаженства силу,
Как будто светлой страсти торжество.

Прекрасный вечер открывает двери
В волшебный мир, где нет обид и зла,
Моя душа в Любовь и Счастье верит,
Лишь оттого, что истинно светла.

Она живёт, она Любовью дышит
И верит в Счастье раз и навсегда,
Она тебе дана когда-то свыше,
Она нежна, как ярких дней звезда.

И в летний вечер лишь вдвоём с тобою
Пройдём по саду в царстве тишины,
Тебе одной я тайну чувств открою,
Ведь наши души Нежности полны.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.