Вместе с котиком своим. Посвящение С. Т. 7682

Вместе с котиком своим
Ты сидишь средь тишины,
Исчезает грусти дым
И слова всегда нежны.

Улыбаешься ты вновь,
Светочка, Душа моя,
Даришь мне свою Любовь
И влечёшь в мечты края.

И мурлычит котик твой,
Нежно песенки поёт,
Только Нежностью живой
Светел мир среди забот.

Ты прекрасна, так и знай,
Светочка, Любовь моя,
Ты мне даришь светлый Рай,
Словно песня соловья.

В светлом облике твоём
Вся Любовь заключена,
Мы лишь Нежностью живём,
Это знаешь ты одна.

Образ твой, как сказка дней,
Полон Нежности святой
И на свете нет родней,
Чем прекрасный облик твой.

Ты сидишь и серый кот
Пусть хранит тебя от зла,
Лишь в тебе одной живёт
Тайна дней, что так светла.


Рецензии
Дмитрий, как трепетно и нежно написано от души!
Очень понравилось! Кот замечательный!

С Дружеским Теплом и Уважением, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   24.07.2020 17:25     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот стихи про Светочку и её котика Тимошу.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.07.2020 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.