Ты меня очаровала. Посвящение С. Т. 7681

Ты меня очаровала
Светлой Нежностью своей,
Как Богиня с пьедестала
Правишь ты огнём страстей.

Ты мне даришь Солнце Мая,
Радость, что в душе живёт,
И, как птица, замирая,
Ты зовёшь с собой в полёт.

Мы летим с тобою рядом
В мир где нет обид и зла,
Даже вспоминать не надо,
Мир, где Нежность не цвела.

Этот мир давно утрачен,
Он исчез за далью дней,
Я Люблю, а это значит,
Лишь с тобою мир светлей.

Как Любви и ласки много
Вижу я в душе твоей,
Ведь она, как дар от Бога,
Мир мой делает светлей.

Ей подвластна сказка Рая,
Нежности святая высь,
И, опять в Любви сгорая,
Мы для Счастья родились.

Ты меня очаровала
Красотой волшебных глаз,
Что, как вечности начало,
Мне открыли мир сейчас.


Рецензии
Дмитрий, Спасибо Огромное!
Очень красиво и нежно написано!
Да, очарование женщины исходит из волшебных глаз,
тонко подмечено!

С Дружеским Теплом, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   24.07.2020 17:29     Заявить о нарушении
Сергей.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.07.2020 19:06   Заявить о нарушении