Далеко далеко где кончается море

Далеко, далеко где кончается море,
Ярко-огненно, вновь, проснётся закат...
Каберне-совиньон предложит сеньоре,
И присядет поближе, влюблённый фанат...

Высоко, высоко зажигаются звёзды,
Вальсы Шуберта снова и снова звучат...
На ходу сочиняет, влюблённый, ей тосты,
И трактует вуаль известных цитат...

Далеко, далеко где кончается море,
Лунным светом играет на пальце агат...
Осторожно обнимет сеньору во флоре,
В синей дымке появится чёрный фрегат...

Высоко, высоко зажигаются звёзды,
Хриплым голосом шепчет, я ваш меценат...
Повернётся сеньора навстречу зюйд-осте,
Расстилается шлейфом её аромат...

Далеко, далеко где кончается море,
В синей дымке теряется чёрный фрегат...
Высоко, высоко зажигаются звёзды,
Навсегда увезёт сеньору фанат...


Рецензии
это просто очень очень хорошо
вот моя рецензия

Ферзик   15.08.2020 21:43     Заявить о нарушении
Надеюсь искренне ...

Ольга Державицкая   15.08.2020 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.