Плюс изюминка секс, драгз, бравада чтоб выше стоит

( из ркец к"http://stihi.ru/2020/07/02/4905
Ну с....ли из магазина ром....
А что потом то, Серафима, что потом?
Ведь повторятся все события как в старь;
На вашей крови вверх взрастёт одна лишь шваль....

Александр Игринский   02.07.2020 17:37   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания

возраст когда кажется ,что она в гуще
стихи - наделяют смыслом существоавание
Ещё кажется ,что чем то лучше
Чем те,без стихов,вины и покаяния.

Влад Влад 6   23.07.2020 17:47   
тому ,что ведет её хочется чтоб зажопили
ей кажется,: выпить и приключения.
Пустота,прикрытая творчеством
Игра и лень ,большая работа - путь гения

Но можно бахвалится и пустословить
Стихи из потока мыслей- самоутверждение
Плюс изюминка:секс ,драгз,бравада  чтоб выше стоить
Чем наполнить ещё времяпрепровождение?

Вот эти слова -как рыбная,впившись в нёбо:
Аж слёзы из глаз ..
А сам то чё,уёба?
Не напоказ..
Учёба,учёба,учёба.


Рецензии