Лысый мачо и плейбой!

Вопросы облысения мужчин волнуют
С тех самых пор, как появились зеркала!
Считалось, будет умным тот и более
Влиятельным и честным человеком - кто
Лысину немножко"отшлифует"
И будет обладателем той лысины,да завсегда!

От облысения использовали викинги примочки
Из гусиного помёта...
А Гиппократ лучшим лекарством считал помёт
От голубей!Для головы плешивой,в качестве,
Быть может анекдота - подмешивал его он
С хреном,тмином и крапИвой!

И был ещё один египетский рецепт -
Всё для того,чтоб волос головной окреп!

Ежа колючки,масло, мёд и алебастр...
Плюс красная окра,обрезки от ногтей...
Слюна коровы,кошечки помёт,
Отвар собачьих лап(собак клыкастых)
И ко всему - кровь молодых ежей!


И масло миндаля,отвар шалфея...
Смесь - перец,молочко кокосовое,шамбала!
В ход на Руси шёл:лук,морковь,чеснок -
Как панацея!Втирали в лысину,чтобы была
Побеждена!Да, был бы толк!


Мужчина негодует,почему лысеет только он?
Быть может, виноват мужской гормон -
Тестостерон?А слабый пол,как будто ни при чём!

И тем не менее,мужчины очень популярны лысые!
Живут по жизни с добрым сердцем,открытою улыбкой,
С "светлой головой"!Наделены они,наверно,
Сексуальной миссией!Наш лысый"мачо"!
Наш герой!Плейбой!


Рецензии
Так и хочется писать
Про подушечки чужие:
Говорят от них лысеют,
Только я не верю.
Модно,видно,лысым быть-
Да жену свою любить.

Леонид Митенев   24.07.2020 08:58     Заявить о нарушении
Это загадка та,
Которую пока что
Нам не разгадать!
Кто будет лысым,
А кто шевелюру будет
Продолжать чесать!
Спасибо,Лёня!

Галина Приемская   24.07.2020 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.