Магия пустыни

Сверху колышется чёрное небо,
Как изразцами, усыпано звёздами.
Где отыскать тот магический гребень,
Чтобы приглаживать их и причёсывать?

Снизу разводы безмолвных барханов,
Вкраплены в них силуэты верблюдов.
Дремлют верблюды в ночи филигранной,
Как на гигантском фаянсовом блюде.

Магия, вечность, флюиды нирваны.
Смотрят на звёзды уставшие люди.
Потусторонность песочных барханов
И прозаичность уснувших верблюдов.


Рецензии
Красота! =)

Данила Ма   06.10.2020 01:09     Заявить о нарушении