Сон со среды на чтв

Что же,  если он мне снится…
Что от этого случится?...
Сердцу точно не разбиться в эту ночь за просто так.
И помимо моей воли
Я   -  из  подсознанья,  что ли  -
Вспоминаю всё до боли.
Даже мелочь не пустяк!
Вот сегодня мне приснилось…
В разговоры я пустилась,
Я опять его просила, он отказывал опять…
Я ушла,  и я вернулась,
Вновь в проблемы окунулась,
«он не бедный»  -  мне сказали.
Я не стала возражать.
Поняла:  его теряю…
Моя хата точно с краю.
Нелюбима,  не ценима…  можно и не продолжать!
А любви хотеть не вредно.
Зато честно,  худо-бедно…
А  любовь  -   непобедима.
Больше нечего сказать!


Рецензии
Слов нет,как хорошо!

С уважением

Яков Люкин   27.08.2020 19:40     Заявить о нарушении
Ваш отзыв это бальзам на душу.

Голда Завадская   29.08.2020 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.