О розовых ушках

Взъярился заяц, будто в лихорадке,
Да в раж вошел, стал прыгать на забор,
Я напишу, кричал он, в рыбнадзор,
Что мне не дали в праздник шоколадки!
Мне зайку жаль, несчастного зверька,
Он и не понял, став чужой игрушкой,
Нельзя, развесив розовые ушки,
Бездумно слушать лживого хорька…


Рецензии