Даровал тебе свободу...

Доченьке

В мир иной, где нету боли
ты ушла в глухой ночИ.
Сердце стонет поневоле.
Небо чайкою кричит.

И оно не понимает,
Что сейчас ты далеко.
Смерть твою не принимает.
А душе твоей легко.

После множества усилий
И мучительных затрат.
Бог тебе расправил крылья.
Силой снятия преград,

Даровал тебе свободу...
Открывая чудеса,
Он с отеческой заботой
Показал путь к Небесам.


Рецензии
Дорогая Ларочка! Читаю и плачу. Такие сильные стихи ты пишешь. Спасибо тебе, дорогая!

Татьяна Маркова 3   31.07.2020 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.