SMS

Простое SMS, а столько счастья.
Простое SMS и можно жить!
Дежурные слова и схлынули ненастья.
И снова хочется и верить и любить!

Простое SMS пришло нежданно,
Пришло тогда, когда я не ждала.
И было мне действительно приятно,
Ведь SMS - посланье от тебя!

Пусть небольшое и просто по содержанию,
Мне больше слов не надо никаких,
Мне дорого твои забота и внимание,
А я отвыкла так, поверь, от них!

Теперь могу и согласиться,
С той мудростью,которая гласит:
"Как мало нужно человеку,
Чтоб хоть на миг счастливым быть!


Рецензии
Я эти смс-ки пишу регулярно.
Тебя я не забыл-шлю привет!

Леонид Митенев   28.07.2020 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.