Свечку внесли

На "Свечку внесли" Иннокентия Анненского

                Владимиру Филюрину

http://stihi.ru/2015/01/08/2321

С утолка метели за окном...
В дом ворвётся бестолочью, сном
Е женощный вой метели. Дом,
Ч ерти и метель, метёт кругом.
К то затеплит свечку, кто спасёт?
У мирает рой теней, умрёт.
В комнате полуночно, темно,
Н очь в окне и в комнате. Окно
Е ле-светит дальнее во мгле.
С утолка метели на земле,
Л ишь метели бесноватый вой,
И , среди теней, лишь мы с тобой.

                23-07-2020


Рецензии
Люба, замечательно!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   23.07.2020 18:33     Заявить о нарушении
Утро доброе))

Агата Кристи 4   24.07.2020 12:45   Заявить о нарушении