последний снег анархо

быстрый взгляд
конец жизни
поц
угол ангела
последний снег
чёрные вагоны

glance
end of life
'pots'
angel corner
last snow
black wagons

     быстрый взгляд
наши мучения имеют свой срок и
предел,учит Коран...
! это хорошая весточка,а то-
сил нет,
только выгулять собаку и покормить
попугая...

? что ещё-
быстро взглянуть в глаза

     glance
our suffering has its time and
limit, teaches the Koran ...
! this is good news, but
no strength,
just walk the dog and feed
parrot...

? what else-
quickly look into the eyes

     конец жизни
...в пакете - пицца,ГМО-помидор,
фальшивый сок,салфетки и зубочистки

вместо одежды - улыбка...
жизнь скоро закончится...
? ведь правда...

     end of life
... in the package - pizza, GMO tomato,
fake juice, napkins and toothpicks

instead of clothes - a smile ...
life will end soon...
? it's true...

     поц
полицай машет рукой - в объезд!,авария!
ну нах...

...как их счас называть?
полцы прокатит?,а если короче - поцы:
поц машет дубинкой


     'pots'
the policeman waves his hand - a detour!, an accident!
well 'nah'...

... what to call them now?
'poltses' a ride?, and in short - 'potses':
'pots' waving his hand

     угол ангела
..не сцы по углам,там кто-то будет жить
,типа ангела
,которые живут по углам

пусть пока он алкаш-бомжарик,но-
пусть имеет свой угол

     angel corner
..not stsy in the corners, someone will live there
, like an angel
who live in the corners

let him be an alcoholic-'bomzharik' for now, but-
let it have its own corner

     последний снег
тогда ещё выпал снег...
типа последний...
ты же не знаешь,что он последний...
ты говоришь "последний раз" и-
снова грешишь...

последний снег не запоминается,
нет уверенности

     last snow
Then it snowed...
like the last one...
You don't know it's the last...
you say "last time" and-
wrong again...

the last snow is not remembered,
there is no certainty

     чёрные вагоны
товарняки давно не возят товары-
а межконтинентальные ракеты и
политзаключённых:
на каждую ракету- вагон анархистов

? ты видишь,пацан,эти чёрные вагоны...
они типа наше знамя

     black wagons
freight workers do not carry goods for a long time -
and intercontinental missiles and
political prisoners:
for every rocket-anarchist wagon

? you see, boy, these black cars...
they are like our banner


Рецензии