Параллели любви. Посвящение С. Т 7665

Много на земле есть параллелей,
Только мне мила всего одна,
Где с тобой мы встретиться сумели,
Где Любовь была нам суждена.

Для меня она милей и ближе,
За неё я всё отдать бы смог.
И не нужен мне Нью-Йорк с Парижем,
Лишь с тобою тихий уголок.

Там всегда тепло, как будто в Мае,
Там Весна опять стучит в окно,
Ни на что в судьбе не променяю
Это Счастье, что двоим дано.

Светик, знай, что ты моя навеки,
Нет других, да их не может быть,
Пусть года уносятся, как реки,
Но не рвётся между нами нить.

Эта нить нас навсегда связала
Светлым чувством и мечтой одной,
А для Счастья надо мне так мало,
Чтобы ты всегда была со мной.

Будет все, как мы с тобой хотели
И Мечта исполниться должна,
На Любви чудесной параллели
Расцветет Волшебница – Весна.

Весенний ветер унесёт тревоги,
Придёт Надежды вечная волна,
Пускай дорог на этом свете много,
Но параллель Любви всего одна.


Рецензии
Поэтически значимые параллели любви!С уважением!

Юрий Тютюников   24.07.2020 01:15     Заявить о нарушении
Юрий.
Такие вот стихи о Любви.
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.07.2020 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.