Ты- Королева. Посвящение С. Т 7664

Ты - Королева, все об этом знают,
Ты - Ангел, что спускается с небес.
Ты - Роза, что в саду благоухает,
Ты - Счастье, что на нашем свете есть.

Ты - добрая, отзывчивая Фея,
Ко мне  пришла со сказочных страниц.
Ты та, кто мне улыбкой душу греет,
И вновь перед тобой паду я ниц.

Ты - солнца луч средь темноты глубокой,
Ты - свет звезды, что нас с собой зовёт.
И лишь тебе я посвящаю строки,
Что ветер сумосбродный донесёт.

Тогда, быть может, ты о них услышишь,
Тогда поймёшь, что так должно и быть.
Ты - Счастье в жизни, что дано мне свыше
И ты в судьбе спасительная нить,

Ведёшь меня  средь вечного тумана
Лишь только к Счастью, Миру и Добру.
Единственная, милая Светлана,
Моя! Я всех соперников порву!

Ты в снах ночных всё время будешь рядом,
Ты и в мечтах найдёшь себе приют.
Ты прилетишь звездою в звздопадах
И с птицами, что песни мне поют.

Ты тот бальзам, что вмиг излечит раны,
Ты рядом и прекрасен мир вокруг
И в сотый раз, как прежде, не устану
Благодарить тебя, мой милый друг.


Рецензии
Поэтически сочное посвящение!С уважением!

Юрий Тютюников   24.07.2020 01:16     Заявить о нарушении
Юрий.
Такое вот произведение для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.07.2020 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.