Тебя я люблю. Посвящение С. Т 7662

Тебя я Люблю и тебе то не ново,
Прекрасно ты знаешь об этом сама.
Ты мне подарила свет счастья земного
И вдруг перед ним расступается тьма.

Тебя я Люблю, Ангел мой белокрылый,
Я просто не в силах тебя разлюбить.
Ты в мир свой прекрасный меня поманила
И в руки дала путеводную нить.

Ты светишь в ночи, чтоб не сбился с дороги,
Ты призрачным эхом всё время зовёшь.
И, глядя на нас, улыбаются Боги
И вмиг отступаю обиды и ложь.

С тобою, Светлана, раскрашен мир серый,
Не знаю, за что заслужил это я.
Ты гений Любви, и Надежды, и Веры
Светланочка, ты - это радость моя.

Тебя я люблю и меня не тревожат
Те люди, что скажут - " Вам вместе не быть".
Ты вечно моя и я чувствую кожей,
Что нашей Любви нам уж не изменить.

Мы вместе пройдём этой жизни дорогу,
Оступится кто, то поможет другой.
Ты только лишь верь - предназначено Богом
Нам вместе пройти и шторма и покой.


Рецензии