Письмо. Посвящение С. Т. 7647

Ты напиши письмо мне ни о чём,
Ты расскажи всё, что тревожит душу,
Светланочка, мы чувствами живём
Любовь и свет вовеки не разрушить.

Ты напиши письмо, пускай несут
Его ко мне ветра, мечты и птицы,
И среди жизни сказочных минут
Мечта Любви опять осуществится.

Ты напиши письмо, пусть будут в нём
Твои мечты, все грёзы летней ночи,
То счастье, для которого живём,
Всё то, что сердце позабыть не хочет.

Ты напиши письмо, пусть лишь луна
Тебе подарит светлые чернила,
Ты знаешь, ты для счастья рождена,
Пусть это счастье будет сказкой милой.

Ты напиши письмо, пусть оживёт
В нём красота божественного Мая,
И время лишь для нас замедлит ход,
Судьбу и жизни снова изменяя.

Ты напиши письмо, пускай душа
Прольётся на листок твоей тетради,
Пока Любовь живёт в нас чуть дыша,
Весенний ветер нежно сердце гладит.

Ты напиши письмо, в него вложив
Всё то, что Ты всегда в душе хранила,
И свет Любви, что царственно красив,
И нежность фраз, что прозвучат так мило.


Рецензии