Светланочке. Посвящение С. Т. 7646

И вот опять я думаю о ней,
Светланочке, что мой покой украла,
Могу Любить её ещё сильней,
Хоть и сейчас Люблю её не мало.
 
Но только вот уже который год
К одной лишь ей летят все мысли- стаи
И нежность в сердце снова не умрёт,
Она способна жить, наш мир спасая.
 
Всегда о ней одной я вижу сны,
В ней мы вдвоём и большего не надо,
Мы вечно на Любовь обречены,
Пока душа Любить и верить рада.
 
Лишь только ей я посвящаю вновь
Свои слова и жизнь свою земную,
Дарю лишь ей  я радость и Любовь,
И нежность, и тепло, и поцелуи.
 
Всё только ей, и ни к чему слова,
Всё сказано давно и в этом чудо,
Я знаю, лишь она всегда права
И только ей всегда я верить буду.
 
Она не знает подлости и зла,
Она – всё то, что я искал повсюду,
Она одна меня к Мечте вела,
Как будто жизни сказочное чудо.
 
О ней одной я думаю опять,
Она собой заполнила всю душу,
Одна она, как будто благодать,
Как красота, что не дано разрушить.


Рецензии