Как часто. Посвящение С. Т. 7645

Как часто не хватало мне тепла,
Обычного тепла, его так мало,
Его душа сто тысяч лет ждала
И лишь теперь она его узнала.
 
С тобой узнал я радость и уют,
Ту красоту, что из души искрится,
Светлана, в небе лишь для нас поют
Прекраснейшие Ангелы и птицы.
 
Я знаю, лишь с тобой мне повезло
И это счастье я терять не буду.
С тобою рядом мне всегда светло,
Ведь ты одна – души простое чудо.
 
И как же до тебя я раньше жил,
Как я бродил слепцом по белу свету,
Не видя блеск чарующих светил,
Не отличая зимних вьюг от лета.
 
Но вот теперь мы встретились с тобой
И всё вокруг смогло преобразиться,
Мне по плечу теперь удар любой,
Его приму лишь за тебя, Царица.
 
Лишь за тебя я умереть готов,
Но только потерять тебя не в силах,
Дарю тебе я много светлых слов,
Ведь только ты мне радость подарила.
 
Как часто не хватало мне тепла,
В тот час, когда тебя ещё не встретил,
Ну а теперь ты просто создала
Меня счастливей всех на белом свете.


Рецензии