Маленькие птицы. Посвящение С. Т. 7644

Света, мы как маленькие птицы,
Не заметны средь густых ветвей,
Но смогли друг в друга мы влюбиться,
Что в судьбе всегда всего важней.
 
Снова сердце не устанет биться
В хороводе ласковых страстей,
Дни бегут, как будто вереницы,
Но живу Любовью я твоей.
 
Мы две птицы средь тиши заката,
Не унять святую трель души,
Не забыть всё то, что вечно свято.
 
Мы две птицы, ты понять спеши,
Пусть текут мгновенья без возврата,
Но с тобой все дни так хороши.


Рецензии
Блистательные образы и сравнения, вдохновенно описанные.
Новых ярких строк!

Евгений Прохоров 6   22.07.2020 10:40     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.07.2020 18:52   Заявить о нарушении