Лекарство сердца и души. Посвящение С. Т. 7643

Любовь – лекарство сердца и души,
Она даёт от бед освободиться.
Светланочкаь, ты чудо соверши,
Пока способна ты ещё влюбиться.

Ты не грусти в торжественной тиши,
И не листай ты прошлого страницы,
Понять простую истину спеши,
Ведь не спроста в народе говорится
Любовь – лекарство сердца и души.

Пусть пред тобой опять чужие лица
И дни твои не слишком хороши,
Но ты стремись в который раз напиться
Святой Любви, ты ею лишь дыши,
Она даёт от бед освободиться.

Ты жизнь свою на чистовик пиши,
И пусть мечта твоя осуществится.
И будут мысли, словно малыши,
От радости и нежности резвиться,
Прошу тебя, ты чудо соверши.

Пусть дни идут чудесной вереницей,
Прошу, Люби, но только не греши,
Лети ты в небо сказочною птицей,
И песню пой, над прошлым суд верши,
Пока способна ты ещё влюбиться.

Любовь- лекарство сердца и души.


Рецензии