Просто так. Посвящение С. Т. 7642

Просто так мы встретились однажды,
В царстве зла, сомнений и обид,
Но душа, как самолёт бумажный
Лишь к тебе одной сейчас летит.
 
Просто так, шепчу слова я снова,
Чтобы о Любви своей сказать.
Светочка, тобой я очарован,
Ты одна – покой и благодать.
 
Просто так, я смог в тебя влюбиться,
И судьбу отдать тебе одной,
Ты – моя Любовь и счастья птица,
Что поёт мне раннею Весной.
 
Просто так тебя искал повсюду,
А теперь я смог тебя найти,
Ты – моей души святое чудо,
Добрый свет на жизненном пути
 
Просто так дарю одной тебе я
Все слова, что из души идут,
Я Люблю, иначе не умею,
Лишь к тебе ведёт судьбы маршрут.
 
Просто так нам вечер дарит встречи,
Чтобы сердце билось всё сильней.
Поцелуй от боли душу лечит
И врачует раны прошлых дней.
 
Просто так живу одной тобою,
Без тебя же жить не знаю как.
Я Люблю, секрет тебе открою
Повстречались мы не просто так.


Рецензии